Search
My Dspace
Repository
→
TESIS
→
Pregrado
→
3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Search
Inicio
Nosotros
Objetivos
Tipos de contenidos
Comunidades y colecciones
Autores
Títulos
Nuestras Políticas
Acceso abierto
Contenidos y formatos
Preservación
Metadatos y recolectores
Derechos de autor
Depósito
Licencia de uso
Retiros, anulaciones
Servicios
Estadísticas
Visibilidad del REI
Guías y manuales
Manual del usuario del REI
Subir tesis al REI
Formulario para subir tesis
Manual del formulario
Visita nuestras webs
Libros editados por la UNJBG
Revistas de investigación científica
Catálogo de Biblioteca Central
Catálogo Bibliotecas Especializadas
Biblioteca Virtual
Estadísticas
De búsqueda
De uso
Contactar-Sugerir
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: 3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias.
(0.248 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación del rendimiento industrial, calidad fisioquímica y sensorial del aceite extra virgen de cuatro variedades de olivo (olea europaea L.) del distrito La Yarada Los Palos cosechados durante los meses de abril a junio del año 2016
Salaverry Copaja, Claudia Carolina
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Influencia del tipo de corte y técnica de acondicionamiento de anillas de calamar gigante (dosidicus gigas) en su rendimiento y contenido de nitrógeno amoniacal
Atahuasi Soto, Fiorela Shirley
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link)
Velasco Frías, Maritza Yessenia
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Determinación del porcentaje de sustitución de la harina de trigo (triticum spp) por harina de Chía (salvia hispanica L.) en función a las características sensoriales, física y química del pan de molde
Córdova Yucra, José Luis
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Determinación del nivel optimo de temperatura y tiempo de tostado del café verde (coffea arabica l.) variedad catimor, en relación a la calidad sensorial del café tostado, de Quillabamba – Cusco
Oviedo López, Abdiel
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Determinación de la influencia sobre las características organolépticas que tiene la autorización de salmueras acidificadas con ácido acético y con ácido lácteo en la elaboración de rocoto (capsicum pubescens) encurtido
Pastrana Candela, Agnes Milady
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Influencia de la inclusión de cáscara y pasteurización en la elaboración de un jugo de granada (punica granatum) variedad wonderful de Ite- Tacna
Gutierrez Acero, Maria Luisa
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Optimización del rendimiento de extracción del zumo de granadilla (passiflora ligularis) aplicando temperaturas y enzima pectinolítica
Pacco Morán, Luis Oscar
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Atahuasi Soto, Fiorela Shirley (1)
Córdova Yucra, José Luis (1)
Gutierrez Acero, Maria Luisa (1)
Oviedo López, Abdiel (1)
Pacco Morán, Luis Oscar (1)
Pastrana Candela, Agnes Milady (1)
Salaverry Copaja, Claudia Carolina (1)
Velasco Frías, Maritza Yessenia (1)
Subject
Evaluación sensorial de los alimentos (8)
Capsicum pubescens (2)
Aceite de oliva virgen (1)
Aceituna (1)
Análisis químico (1)
Apio (1)
Apium graveolens var. Dulce (1)
Café (1)
Calamar (1)
Coffea arabica (1)
... View More
Date Issued
2017 (8)