Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de la influencia sobre las características organolépticas que tiene la autorización de salmueras acidificadas con ácido acético y con ácido lácteo en la elaboración de rocoto (capsicum pubescens) encurtido 465

Total Visits Per Month

February 2022 March 2022 April 2022 May 2022 June 2022 July 2022 August 2022
Determinación de la influencia sobre las características organolépticas que tiene la autorización de salmueras acidificadas con ácido acético y con ácido lácteo en la elaboración de rocoto (capsicum pubescens) encurtido 14 6 7 7 12 14 9

File Visits

Views
1199_2017_pastrana_candela_am_fcag_alimentarias.pdf 693

Top country views

Views
Peru 171
Mexico 61
United States 61
Colombia 29
Ecuador 29
Spain 16
Chile 12
Brazil 8
Ukraine 8
Costa Rica 6

Top cities views

Views
Lima 70
Oakland 17
Quito 17
Jacksonville 12
Guayaquil 10
Bogotá 9
Santiago 9
Medellín 8
Dearborn 6
Mexico 6

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics