Views | |
---|---|
Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link) | 315 |
February 2022 | March 2022 | April 2022 | May 2022 | June 2022 | July 2022 | August 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link) | 5 | 9 | 2 | 6 | 7 | 5 | 2 |
Views | |
---|---|
1137_2017_velasco_frias_my_fcag_alimentarias.pdf | 399 |
Views | |
---|---|
Peru | 123 |
United States | 64 |
Mexico | 37 |
Ukraine | 13 |
Ecuador | 11 |
Colombia | 10 |
China | 9 |
Canada | 7 |
Bolivia | 6 |
Spain | 5 |
Views | |
---|---|
Lima | 56 |
Jacksonville | 18 |
Oakland | 16 |
Quito | 10 |
Toronto | 7 |
Mexico | 6 |
Dearborn | 5 |
Shenzhen | 5 |
Menlo Park | 4 |
Pucallpa | 4 |