Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link) 315

Total Visits Per Month

February 2022 March 2022 April 2022 May 2022 June 2022 July 2022 August 2022
Evaluaciòn de la influencia de las proporciones de ràbano (raphanus sativus), apio (apium graveolens) y rocoto (capsicum pubescens) Fermentados en la obtenciòn de un picado a base de aceituna verde (olea europaea sativa hoffg, link) 5 9 2 6 7 5 2

File Visits

Views
1137_2017_velasco_frias_my_fcag_alimentarias.pdf 399

Top country views

Views
Peru 123
United States 64
Mexico 37
Ukraine 13
Ecuador 11
Colombia 10
China 9
Canada 7
Bolivia 6
Spain 5

Top cities views

Views
Lima 56
Jacksonville 18
Oakland 16
Quito 10
Toronto 7
Mexico 6
Dearborn 5
Shenzhen 5
Menlo Park 4
Pucallpa 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics