Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay

Show simple item record

dc.contributor.advisor Dato por verificar es_PE
dc.contributor.author De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima
dc.date.accessioned 2019-05-07T16:48:05Z
dc.date.available 2019-05-07T16:48:05Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.other 451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf
dc.identifier.uri http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se desarrolló con el objetivo de evaluar la respuesta productiva del cultivo de tomate, (Lycopersicum sculentum L) a la inoculación de Azotobacter chroococcum y Glomus sp. El tipo de investigación ha sido experimental, utilizándose el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos y 4 repeticiones, los tratamientos fueron: T4: Fertilización química; T3: Azotobacter chroococcum + Glomus sp.; T2: Glomus sp.; T1: Azotobacter chroococcum y T0: Testigo (sin aplicación), para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza y para la comparación de promedios se utilizó la prueba de significación de Duncan al 95%. Los resultados evidenciaron que la mayor producción de tomate se logró con el tratamiento Azotobacter chroococcum + Glomus sp. (T3) con 33,82 t/ha; seguido del tratamiento con Fertilización química (T4) con 30,94 t/ha; la menor producción se obtuvo con el tratamiento de Azotobacter chroococcum (T1) con 27,18 t/ha; y el testigo (T0) con sólo 15,85 t/ha. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNJBG es_PE
dc.subject Tomates es_PE
dc.subject Solanum lycopersicum es_PE
dc.subject Azotobacter es_PE
dc.subject Glomus es_PE
dc.subject Tacna es_PE
dc.title Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Biólogo Microbiólogo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Biología - Microbiología es_PE
thesis.degree.level Título profesional es_PE
thesis.degree.discipline Biología-Microbiología
dc.publisher.country PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics