Views | |
---|---|
Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales | 1440 |
August 2022 | September 2022 | October 2022 | November 2022 | December 2022 | January 2023 | February 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales | 46 | 33 | 47 | 26 | 51 | 36 | 3 |
Views | |
---|---|
177_2013_caxi_suana_mo_fcag_alimentarias.pdf | 2574 |
Views | |
---|---|
Peru | 781 |
United States | 104 |
Ecuador | 96 |
Colombia | 94 |
Bolivia | 67 |
Mexico | 67 |
Argentina | 19 |
Brazil | 16 |
Venezuela | 12 |
Spain | 11 |
Views | |
---|---|
Lima | 378 |
La Paz | 52 |
Quito | 48 |
Guayaquil | 33 |
Bogotá | 30 |
Mountain View | 26 |
Oakland | 25 |
Mexico | 17 |
Jacksonville | 12 |
Cochabamba | 10 |