Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales 1440

Total Visits Per Month

August 2022 September 2022 October 2022 November 2022 December 2022 January 2023 February 2023
Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales 46 33 47 26 51 36 3

File Visits

Views
177_2013_caxi_suana_mo_fcag_alimentarias.pdf 2574

Top country views

Views
Peru 781
United States 104
Ecuador 96
Colombia 94
Bolivia 67
Mexico 67
Argentina 19
Brazil 16
Venezuela 12
Spain 11

Top cities views

Views
Lima 378
La Paz 52
Quito 48
Guayaquil 33
Bogotá 30
Mountain View 26
Oakland 25
Mexico 17
Jacksonville 12
Cochabamba 10

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics