Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Influencia del extracto de soja (Glycine max L.), cultivo probiótico y jarabe de maracuyá (Passiflora edulis) en la aceptabilidad sensorial y tipo de fluido de una bebida fermentada y concentrada a base de leche 494

Total Visits Per Month

December 2021 January 2022 February 2022 March 2022 April 2022 May 2022 June 2022
Influencia del extracto de soja (Glycine max L.), cultivo probiótico y jarabe de maracuyá (Passiflora edulis) en la aceptabilidad sensorial y tipo de fluido de una bebida fermentada y concentrada a base de leche 11 14 12 4 7 9 3

File Visits

Views
934_2016_chavez_guerra_ls_fcag_ alimentarias.pdf 771

Top country views

Views
Peru 184
United States 126
Mexico 28
Ecuador 22
Colombia 17
Germany 16
Ukraine 16
China 9
Argentina 8
Spain 8

Top cities views

Views
Lima 81
Houston 43
Ashburn 23
Jacksonville 18
Oakland 15
Quito 12
Mountain View 9
Dearborn 6
Toronto 6
Bogotá 5

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics