Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino

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dc.contributor.author Castillo Cohaila, Marcial Alfredo
dc.contributor.other De Florio Ramirez, Enrique
dc.date.accessioned 2018-04-13T22:25:57Z
dc.date.available 2018-04-13T22:25:57Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other proin_157_2016
dc.identifier.uri http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1628
dc.description.abstract Se determinó que las condiciones de procesamiento para la fermentación de las aceitunas Ascolana en cuanto a sus operaciones de elaboración son similares al procesamiento de las aceitunas negras naturales. El color de la piel de las aceitunas Ascolana, para su procesamiento al natural, constituye un buen indicador siendo el mejor nivel cuando la aceitna tiene la piel negra con pigmentación verde en la parte mas interna de la base del fruto, siendo la calidad sensorial de las aceitunas fermentadas al natural aceptable, pero se observa diferencia marcada con el patrón mental de los jueces de las aceitunas negras fermentadas al natural. es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.source Repositorio lnstitucional - UNJBG es_PE
dc.subject Aceitunas es_PE
dc.subject Semillas oleaginosas es_PE
dc.subject Tratamiento químico es_PE
dc.title Determinación de la madurez óptima de aceituna ascolana para mesa elaborada sin tratamiento alcalino
dc.type info:eu-repo/semantics/report


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