dc.contributor.author |
Pomareda Angulo, Sonia Susana |
|
dc.date.accessioned |
2018-04-13T22:25:50Z |
|
dc.date.available |
2018-04-13T22:25:50Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.other |
proin_139_2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli.
Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente
El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias.
Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
es_PE |
dc.source |
Repositorio lnstitucional - UNJBG |
es_PE |
dc.subject |
Néctar |
es_PE |
dc.subject |
Sustitución parcial |
es_PE |
dc.title |
Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/report |
|