Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar

Show simple item record

dc.contributor.author Pomareda Angulo, Sonia Susana
dc.date.accessioned 2018-04-13T22:25:50Z
dc.date.available 2018-04-13T22:25:50Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other proin_139_2016
dc.identifier.uri http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1619
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación se pretende proporcionar un producto nutritivo a base de maracuyá y brócoli, para lo cual se ha elaborado un néctar de maracuyá con una dilución de 1:4 en la cual parte de la porción de maracuyá fue sustituido por pulpa de brócoli. Se realizaron 3 tratamientos T1, T2, T3 con la sustitución parcial de pulpa de brócoli en 1 L; 0.5 L; 0,100 I respectivamente El proyecto fue desarrollado (Ja parte práctica) en las instalaciones del laboratorio de procesos alimentarios de la Escuela de Ingeniería en Industrial Alimentarias. Los tratamientos fueron sometidos a degustación por un grupo de niños en etapa escolar para determinar la preferencia del mismo. es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.source Repositorio lnstitucional - UNJBG es_PE
dc.subject Néctar es_PE
dc.subject Sustitución parcial es_PE
dc.title Obtención de néctar de Maracuyá (Passiflora eduiis) con sustitución parcial de pulpa de brócoli (Brassica olerácea) y su aceptación por niños en edad escolar
dc.type info:eu-repo/semantics/report


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics